D0g

我愿乘风破浪,踏遍黄沙海洋

©D0g
Powered by LOFTER
 

伪造AP建立钓鱼wifi测试

1 、先安装 isc-dhcp-server

命令行:

apt-get install isc-dhcp-server



2、配置/etc/default/isc-dhcp-server

右键-----属性------权限----允许以程序执行文件





4、把usb网卡加载进去

airmon-ng start wlan0 1

然后:

airodump-ng wlan0



5、运行钓鱼脚本

终端:

bash kalifish-airssl.sh

 


运行后会要求填入一个IP,就填上面列出来的那个192.168.218.2

然后就弹出了很多小黑框,不用关闭,到此钓鱼wifi建好了,手机通过此wifi浏览的图片、帐号、密码都可以看见。



可是,我建立的钓鱼wifi时断时续,上不了网,,网上请教了一下,可能是外置网卡的问题,我用的是TL-WN823N ,难道只能重新买个网卡了吗、、,,真是郁闷,就当长知识吧,有时间时再买个网卡测试测试。

 总结:寒假里关于无线安全的知识就学了这么多(破解,DD0s,钓鱼wifi,全是基于kali的,也有很多没实践成功(我一直怀疑是网卡的问题),有时间时再试试用CDLinux实践实践。